Das vergangene Wochenende war eines unserer Highlights in diesem Jahr. Wir durften 3 Tage lang am Christkindlimarkt in Willisau unsere Kaffeeröstungen verkaufen und ganz viel Kaffee ausschenken. Wow! Nach einem eher gemütlichen Start am Freitagmorgen, folgte die kommenden Tage ein regelrechter Ansturm auf unsere Cappuccini, Americani und Espressi . Für die Zubereitung haben wir unseren brasilianischen Gonçalo in der medium-Röstung für Siebträger verwendet und die Milch der Napf Chäsi. Bei den Röstungen haben wir (wenig überraschend) den Season-Blend Winterkaffee mit Abstand am meisten verkaufen dürfen.
Das stundenlange Rösten und alle anderen notwendigen Vorbereitungsarbeiten für den Markt haben sich gelohnt. Ganz viele wunderbare Begegnungen und tolle Rückmeldungen motivieren uns dazu, unseren eingeschlagenen Weg weiter zu verfolgen. Vielen Dank an alle Besucher – Freunde, Familie, ehemalige Nachbarn und Schulkameraden und auch ein paar Pop Up Stammgästen, die diesen Markt für uns zum Erfolg haben werden lassen!
Ein grosses Dankeschön an unsere La Marzocco GS3. Sie läuft und läuft und läuft – auch nah am Gefrierpunkt. Ein tolle Maschine!
…und danke auch an Nico von Mingmatic Sursee! Dank seiner ECM konnten wir am Samstag auch den Pop Up Store in Sursee öffnen und unsere Gäste empfangen, während unser Standardequipment am Markt im Einsatz war.
Ein weiteres Dankeschön an Roli und Katja mit den Pipistrello Kinderbüchern, mit denen wir uns den Stand geteilt haben. Wir haben uns sowohl am Marktstand als auch mit der Gesellschaft wunderbar ergänzt.